La nutrizione nella malattia di Parkinson

Evento "La nutrizione della malattia di Parkinson"

  • relatori: dott.ssa Rosmaria Iannaccone, dott. Giulio Cicarelli, dott.ssa Antonella Venezia;
  • breve saluto della dott.ssa Rosmaria Iannaccone, Presidente della Fondazione «Antonietta Cirino ONLUS - Progetto Parkinson Avellino ;
  • introduzione del  dott. Giulio Cicarelli, Medico neurologo della Fondazione «Antonietta Cirino ONLUS - Progetto Parkinson Avellino ;
  • intervento della dott.ssa Antonella Venezia, nutrizionista, che si occupa di malattie neurologiche
  • merenda neuroprotettiva, realizzata con ingredienti Biologici Irpini.

L'incontro rientra nel programma di allargare l'interesse che da sempre rivolgiamo alle terapie complementari.

 

 biosponsor    sala giulio antonella

    


 

Cari amici,

siete invitaTi al seminario : "La nutrizione nella malattia di Parkinson: incontro con l'esperto".

 

martedì 5 maggio 2015 h 18:00 , presso la nostra sede del Roseto di Avellino.

 

L'esperto in questione è la dott.ssa Antonella Venezia, nutrizionista che si occupa di malattie neurologiche da molti anni. Al termine del seminario , offriremo una piccola "merenda neuroprotettiva", a base di succo di melograno e composte di frutti di bosco (alimenti potentemente antiossidanti e neuroprotettivi) acquistate in un'azienda biologica irpina.

 

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